Ultime Notizie
Dal blog
di Mokabar
Caffè espresso: bontà dal cuore italiano
Il caffè espresso è una bevanda amata in particolar modo dagli italiani per via del suo sapore prelibato, in quanto è considerato molto di più di un semplice caffè. Si tratta di una vera e propria opera d’arte.
La macinatura perfetta del caffè e le differenze
Che il caffè sia un piacere che non ha eguali è quasi scontato, soprattutto se stai leggendo questo articolo, magari con l’idea di poter macinare nel modo migliore i tuoi chicchi di caffè e poter esaltare al meglio la tua bevanda.
Il caffè aumenta la concentrazione?
Che sia per motivi di studio o semplicemente per rendere più efficienti le proprie prestazioni lavorative, molte volte si beve un caffè con l’auspicio di godere gli effetti che possono avere sul nostro corpo.
Il caffè americano o caffè filtro e le differenze con il caffè espresso
In Italia il caffè rappresenta una delle bevande più consumate e amate e per preparare una o più tazze esistono sostanzialmente due modi specifici, la moka tradizionale o la macchinetta espresso.
Cappuccino, caffellatte e latte macchiato: che differenze vi sono?
Quando si parla di latte macchiato, caffellatte e cappuccino, generalmente si pensa che siano più o meno la stessa bevanda, con qualche insignificante diversità.
Alla scoperta del Macinadosatore professionale da bar o Macinacaffè
Quale profumo ha il mattino? Per molti ha il profumo del caffè. Sarete d’accordo con noi che il gusto del caffè assaporato al bar è completamente diverso da quello che si fa in casa, indipendentemente da come lo facciamo.
Come pulire la caffettiera o moka
Per avere sempre un caffè ottimo e gustoso, anche dopo diversi anni, è necessario tenere sempre pulita la nostra moka.
Il rito del caffè italiano patrimonio Unesco: la candidatura è ufficiale
L’espresso italiano non è solo una semplice tazza di caffè: è un rito sociale e culturale considerato, nella penisola, un tesoro nazionale.
Il caffè decaffeinato: proprietà e rischi per la salute
Caffè, che parola magica!