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Categoria: Scienza e biologia

Scienza e biologia

Perché beviamo molto caffè? Lo spiega la genetica

Che sia per una chiacchiera al bar, per prendersi una pausa dal lavoro o per darsi la carica appena svegli, il caffè fa ormai parte delle nostre giornate.

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La caffeina: fa bene o fa male? In che quantità?

Di prima mattina, dopo pranzo e in serata, in Italia ogni momento è valido per bere una delle bevande simbolo del nostro paese: il caffè.

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Quali sono le proprietà del caffè Robusta

Il caffè è, a livello mondiale, un rito, un’abitudine. Si prende appena svegli, o con la speranza di svegliarsi, per iniziare la giornata.

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Caffè e dieta: un alleato nella perdita di peso

Il caffè è una bevanda consumata dal genere umano in ogni parte del globo e ottenuta a partire dai semi verdi della omonima pianta tostati e macinati.

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Il caffè arabica: proprietà e caratteristiche

Ampiamente diffusa nel mondo, la varietà Arabica è considerata l’eccellenza del caffè.

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Caffè in grani: la pianta, la lavorazione e la raccolta

Il caffè è tra le bevande più amate e apprezzate in tutto il mondo ed è ormai un simbolo del nostro paese, oltre che sinonimo di qualità e tradizione.