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Categoria: Scienza e biologia

Scienza e biologia

Conservazione del caffè in grani

Ogni chicco di caffè è un piccolo scrigno di sapori e aromi. Questo tesoro sensoriale, però, è labile e fugace; deve pertanto essere conservato con cura.

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Caffè e pressione: che correlazione c’è?

Nonostante il caffè rappresenti una delle bevande più apprezzate e consumate non solo in Italia, ma nel mondo intero, non tutti sanno che l’assunzione di quest’ultima può avere importanti conseguenza sull’organismo, più specificamente sulla pressione sanguigna.

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Caffè senza zucchero: curiosità e informazioni

Con o senza zucchero? Questa è la domanda che sempre ci viene rivolta quando ordiniamo un caffè.

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Il caffè aumenta la concentrazione?

Che sia per motivi di studio o semplicemente per rendere più efficienti le proprie prestazioni lavorative, molte volte si beve un caffè con l’auspicio di godere gli effetti che possono avere sul nostro corpo.

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Perché beviamo molto caffè? Lo spiega la genetica

Che sia per una chiacchiera al bar, per prendersi una pausa dal lavoro o per darsi la carica appena svegli, il caffè fa ormai parte delle nostre giornate.

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La caffeina: fa bene o fa male? In che quantità?

Di prima mattina, dopo pranzo e in serata, in Italia ogni momento è valido per bere una delle bevande simbolo del nostro paese: il caffè.

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Quali sono le proprietà del caffè Robusta

Il caffè è, a livello mondiale, un rito, un’abitudine. Si prende appena svegli, o con la speranza di svegliarsi, per iniziare la giornata.

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Caffè e dieta: un alleato nella perdita di peso

Il caffè è una bevanda consumata dal genere umano in ogni parte del globo e ottenuta a partire dai semi verdi della omonima pianta tostati e macinati.